Рецепты

  Каши из естественных круп называют «живыми» в отличии от хлопьев и пропаренных круп, которые относят к «мертвым» кашам. Живые каши подарят вашему организму огромное количество витаминов и зарядит Вас энергией на весь день! Многие семьи готовят «живую» кашу по стандартным рецептам. Но на самом деле из естественных круп пожно приготовить множкство блюд, которыми вы сможете порадовать своих домашних и удивить гостей.

  В разделе «РЕЦЕПТЫ» вы ни только сможете выбрать понравившийся Вам рецепт, но и поделиться рецептами своих коронных блюд.

  Просто нужно зайти в подраздел "РЕЦЕПТЫ УЧАСТНИКОВ" и на экране сразу появится прекрасная подборка интересных и очень вкусных рецептов. Ко всему прилагается пошаговая инструкция с фото.

ГОРОХОВЫЙ СУП НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ С КОПЧЕНОСТЯМИ

Автор: Юлия Холяпина
27 января 2019
3.4
1
Время подготовки: 0 ч. 40 м.
Время приготовления 1 ч. 30 м.
Рецепт на 2 персон
Описание:
Хочу сегодня поделиться с вами нашим традиционным семейным рецептом горохового супа с копченостями. Такой суп очень полезный и сытный. Так здорово прийти зимой с работы и полакомиться таким ароматным и согревающим душу супом! Обязательно накормите им своих домашних.
Ингредиенты:
  1. Курица целая, 1,3 кг.
  2. Ветчина, 300 гр.
  3. Картофель, 3 шт.
  4. Лук репчатый, 1 шт.
  5. Морковь, 1 шт.
  6. Горох колотый, 300 гр.
  7. Корейка свиная, 200 гр.
  8. Лавровый лист 
  9. Зелень 
  10. Соль 
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для супа. Овощи помыть и почистить. Горох замочить на 40 минут, если есть возможность, то на ночь.
Шаг 2
В кастрюлю с 3-мя литрами воды погрузить мясо курицы и замоченный горох. Довести до кипения. Добавить лавровый лист и соль. Варить все на среднем огне до готовности 40-60 минут.
Шаг 3
Картофель и ветчину нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю. Варить на среднем огне еще 15 минут.
Шаг 4
На сковороде поджарить корейку, лук и морковь. Добавить пережарку к почти готовому супу. Оставить томиться на медленном огне 15 минут.
Шаг 5
Суп готов. Подавать его можно с гренками, сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!!!
Рейтинг мастеркласса
В избранное
Рассказать друзьям
Отправить рецепт на e-mail
КОММЕНТАРИИ - 1
Наталья доровских
Я обычно варю с копченной курочкой и бульон и копчености, так дешевле!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий