Рецепты

  Каши из естественных круп называют «живыми» в отличии от хлопьев и пропаренных круп, которые относят к «мертвым» кашам. Живые каши подарят вашему организму огромное количество витаминов и зарядит Вас энергией на весь день! Многие семьи готовят «живую» кашу по стандартным рецептам. Но на самом деле из естественных круп пожно приготовить множкство блюд, которыми вы сможете порадовать своих домашних и удивить гостей.

  В разделе «РЕЦЕПТЫ» вы ни только сможете выбрать понравившийся Вам рецепт, но и поделиться рецептами своих коронных блюд.

  Просто нужно зайти в подраздел "РЕЦЕПТЫ УЧАСТНИКОВ" и на экране сразу появится прекрасная подборка интересных и очень вкусных рецептов. Ко всему прилагается пошаговая инструкция с фото.

Котлетки из гречки

Автор: Ксения чигисова
05 февраля 2019
3.35
1
Время подготовки: ч. м.
Время приготовления 0 ч. 40 м.
Рецепт на 6 персон
Описание:
Котлетки из гречки с чесночным соусом
Ингредиенты:
  1. Соль, 0,1 гр
  2. Морковь, 2 шт
  3. Мука пшеничная, 5 ст/ложка
  4. Яйцо куриное, 2 шт
  5. Перец черный, 0,1 гр
  6. Перец красный, 0,1 гр
  7. Масло оливковое, 2 ст/ложка
  8. Гречневая крупа, 250 гр
  9. Лук репчатый, 1 шт
Шаг 1
подготовить продукты по списку
Шаг 2
Отварить гречневую крупу 20 минут.
Шаг 3
Натереть морковь и обжарить с луком.
Шаг 4
Смешать: яйца,муку,  обжаренную морковь с луком и гречневую крупу
Шаг 5
Добавить специи по вкусу
Шаг 6
Сформировать котлетки и обвалять в муке
Шаг 7
Обжарить с двух сторон.
Шаг 8
Подавать котлетки лучше с чесночным соусом. Подается как основное блюдо. Приятного аппетита!
Рейтинг мастеркласса
В избранное
Рассказать друзьям
Отправить рецепт на e-mail
КОММЕНТАРИИ - 1
Наталья доровских
Прекрасный вариант для ужина, а главное сытно и не дорого.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий