Рецепты

  Каши из естественных круп называют «живыми» в отличии от хлопьев и пропаренных круп, которые относят к «мертвым» кашам. Живые каши подарят вашему организму огромное количество витаминов и зарядит Вас энергией на весь день! Многие семьи готовят «живую» кашу по стандартным рецептам. Но на самом деле из естественных круп пожно приготовить множкство блюд, которыми вы сможете порадовать своих домашних и удивить гостей.

  В разделе «РЕЦЕПТЫ» вы ни только сможете выбрать понравившийся Вам рецепт, но и поделиться рецептами своих коронных блюд.

  Просто нужно зайти в подраздел "РЕЦЕПТЫ УЧАСТНИКОВ" и на экране сразу появится прекрасная подборка интересных и очень вкусных рецептов. Ко всему прилагается пошаговая инструкция с фото.

Запеканка грибная с перловкой и капустой

Автор: Эмма Ярцева
15 февраля 2019
3.42
1
Время подготовки: ч. м.
Время приготовления 0 ч. 60 м.
Рецепт на 6 персон
Описание:
Запеканка отлично подходит для сытного ужина
Ингредиенты:
  1. Сметана 10%, 5 ст/ложка
  2. Сыр твердый, 100 гр
  3. Соль, 1/2 ч/ложка
  4. Перец черный, 0,1 гр
  5. Морковь, 1 шт
  6. Яйцо куриное, 2 шт
  7. Лук репчатый, 1 шт
  8. Шампиньоны свежие, 6 шт
  9. Капуста белокачанная, 100 гр
  10. Перловая крупа, 150 гр
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты
Шаг 2
Смешать отваренную перловую крупу, тушенную капусту, грибы и морковь
Шаг 3
Взбить яйца со сметаной
Шаг 4
Выложить в форму для запекания ранее смешанную перловую крупу с капустой, грибами и морковью. Залить полученную массу ранее смешанными яйцами со сметанной.  И поставить запекать на 40 минут.
Достать запеканку и посыпать тертым сырам и поставить в духовку еще на 10 минут.
Шаг 5
Запеканка готова!!!! Подавать запеканку лучше со свежими овощами и зеленью! Приятного аппетита!
Рейтинг мастеркласса
В избранное
Рассказать друзьям
Отправить рецепт на e-mail
КОММЕНТАРИИ - 1
Лариса Симонова
Жаль у меня дети не любят перловку. А так рецепт оригинальный. И мне кажется полезный для здоровья.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий