Рецепты

  Каши из естественных круп называют «живыми» в отличии от хлопьев и пропаренных круп, которые относят к «мертвым» кашам. Живые каши подарят вашему организму огромное количество витаминов и зарядит Вас энергией на весь день! Многие семьи готовят «живую» кашу по стандартным рецептам. Но на самом деле из естественных круп пожно приготовить множкство блюд, которыми вы сможете порадовать своих домашних и удивить гостей.

  В разделе «РЕЦЕПТЫ» вы ни только сможете выбрать понравившийся Вам рецепт, но и поделиться рецептами своих коронных блюд.

  Просто нужно зайти в подраздел "РЕЦЕПТЫ УЧАСТНИКОВ" и на экране сразу появится прекрасная подборка интересных и очень вкусных рецептов. Ко всему прилагается пошаговая инструкция с фото.

Запеканка из гречки с творогом

Автор: Тамара Усольцева
21 февраля 2019
3.33
Время подготовки: ч. м.
Время приготовления 0 ч. 40 м.
Рецепт на 4 персон
Описание:
Запеканка из гречки со сметанкой
Ингредиенты:
  1. Соль, 0,5 ч/ложка
  2. Сметана 15%, 3 ст/ложка
  3. Яйцо куриное, 2 шт
  4. Творог 5 %, 200 гр
  5. Гречневая крупа, 250 гр
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для запеканки.
Шаг 2
Смешайте заранее отваренную гречку с творогом, сметаной (2ст.ложки), яйцами и добавьте соль. Все хорошо перемешайте .
Шаг 3
В заранее разогретую духовку поставьте выложенную гречнево-творожную массу в форму для запекания. Сверху смажьте сметаной. Время приготовления в духовке 30-40минут.
Шаг 4
Подавать запеканку можно как в холодном так и в теплом виде! Приятного аппетита!
Шаг 5
Рейтинг мастеркласса
В избранное
Рассказать друзьям
Отправить рецепт на e-mail
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий